※価格は全て税抜になります。
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ホタルイカ酢味噌 600円 |
いいだこ煮 1,300円 |
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Spring Seasoned Squid |
Boiled Spring Octpus |
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明石からの春の便りです。頭にみっちり詰まったご飯粒のような卵が何とも言えない美味しさです。 |
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鮎の塩焼き 1,500円 (夏期限定) |
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Grilled River Fish (Ayu) |
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夏の京都で、はもと並び珍重される鮎。香魚とも呼ばれるその風味は、炭火でじっくり焼くことで、益々香り高くなります。 |
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くもこ天ぷら 1,400円 (冬期限定) |
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Tempura Milt of the cod,Japanese fritter |
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鱈の白子のことを、こちらでは雲の様な形からでしょうか「くもこ」と言います。クリーミーなくもこを天ぷらにし、大根おろしとポン酢で召し上がっていただきます。 |
ぐじ造り Sashimi of Sweet Snapper | 2,000円 |
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ぐじ塩焼 Grilled Sweet Snapper | 2,000円 |
よこわまぐろ造り Sashimi of black tuna | 1,600円 |
たいとうるいの酢の物 Sea bream and vegetables vinegared | 1,000円 |
酢牡蠣(兵庫県坂越産) Oyster with vinegar | 800円 |
※価格は全て税抜になります。
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うずら焼きとり 1,300円 |
焼きとり 500円 |
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Grilled Quail |
Grilled Chicken Sticks |
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伏見稲荷の門前で売られているのが有名ですが、野趣あふれる味にファンも多い一品です。 |
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鴨ロース 1,500円 |
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Steamed Duck Slices |
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鴨肉の蒸し煮です。京都は鴨もよく食べます。冬場は塩焼きでお出しするのですが、今はこちらの方があっさりと食べて戴けると思います。 |
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鴨と九条葱小鍋 2,000円 (冬期限定) |
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Duck and leek |
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鴨が葱背負ってお鍋へ!! 寒い冬の京都ではご馳走です。 |
鴨ロース Steamed Duck | 1,500円 |
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